Jumat, 05 Agu 2022
  • Selamat Datang

Para Guru SMKN Pantai Baru Gelar Rapat, Bahas Kegiatan Sambut Tahun Ajaran Baru

Para Guru  SMKN Pantai Baru Gelar Rapat, Bahas Kegiatan Sambut Tahun Ajaran Baru

Dewan Guru Sekolah Menegah Kejuruan (SMK) Negeri Pantai Baru, Kabupaten Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur (NTT), selasa (2/8/2022) mengelar Rapat bahas pembagian Jadwal mengajar tahun ajaran 2022/2023.

Selain itu, juga mengagendakan pembahasan kegiatan Jelang Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-77, berlangsung diruang guru dipimpin oleh Kepala Sekolah SMKN Pantai Baru Frederikus Suryatna,S.Pd

Hadir dalam rapat itu, sejumlah ketua Jurusan dan Guru Bidang studi yang tersebar di tiga program keahlian yakni Teknik Jaringan Komputer (TKJ), Agribisnis Tanaman Pangan dan Holtikultura (ATPH), dan Nautika Kapal Penangkap Ikan (NKPI).

Para Guru serius mengikuti Rapat

(**)