Jumat, 12 Agu 2022

Kategori Blog: Sekolah

Terbit : 2 Agustus 2022

Para Guru SMKN Pantai Baru Gelar Rapat, Bahas Kegiatan Sambut Tahun Ajaran Baru

Dewan Guru Sekolah Menegah Kejuruan (SMK) Negeri Pantai Baru, Kabupaten Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur (NTT), selasa (2/8/2022) mengelar..

SMK Negeri  Pantai Baru Gelar Ibadah Syukuran Natal Bersama

SEKOLAH Menegah Negeri Pantai Baru kecamatan Pantai Baru Kabupaten Rote Ndao Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) Gelar Ibadah..

Mengenal Jurusan yang ada di SMKN Pantai Baru, Rote Ndao

Mengenal SMK Negeri Pantai Baru, sebagai Pusat Keunggulan SMK dengan pilihan jurusan yang sesuai kebutuhan dunia usaha dan dunia..

Mendikbudristek Sapa Peserta Didik Baru SMK Seluruh Indonesia

Memasuki pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun ajaran baru 2022/2023, Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbduristek),..
Terbit : 28 Juli 2022

Lima Program Ungulan Buka Peluang Kaloborasi SEAMEO BIOTROP Dengan para Pemangku Kepentingan

SEAMEO BIOTROP menyelenggarakan kegiatan “Peluncuran Program Unggulan SEAMEO BIOTROP” pada Selasa (19/7) secara hibrida (hybrid). Acara ini diselenggarakan..
Terbit : 5 Oktober 2021

Kepala SMKN 1 Pantai Baru Melepas Puluhan Siswa yang Akan Melaksanakan PKL

Kepala Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Pantai Baru, Kecamatan Pantai Baru,Kabupaten Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur,Frederikus L.Suryatna,S.Pd melepas puluhan..
KELUAR