Senin, 26 Sep 2022

Arsip: Materi + Tugas

Materi Kelas

Materi Dan Tugas Untuk Siswa

Halaman ini berisi semua materi dan tugas yang diberikan oleh guru kepada para siswa. Materi terbagi berdasarkan pada kategori Kelas / Jurusan dan difilter lagi berdasarkan pada jenis mata pelajaran yang ada disekolah.
Statistik : 3 Materi berisi 3 Soal Pertanyaan

ARTI DAN MAKNA WAWASAN WIYATA MANDALA

Materi MPLS Siswa Baru, Tahun ajaran 2022/2023 Oleh : Frederikus L.Suryatna,S.Pd Kepala SMKN Pantai Baru Wawasan : Suatu pandangan atau sikap yang mendalam terhadap suatu hakikat. Wiyata : Pendidikan Mandala : Tempat atau lingkungan Wiyata mandala adalah sikap menghargai dan bertanggung jawab terhadap lingkungan sekolah sebagai tempat menuntut ilmu pengetahuan. Unsur-unsur wiyata mandala: Sekolah merupakan lingkungan pendidikan Kepala sekolah mempunyai wewenang..
Dibuat : 28 Juli 2022 06:25

Tugas Pelajaran Sejarah Kelas 11

Tugas ini diberikan kepada siswa kelas 11, waktu akses tugas dibatasi 2 hari.
Dibuat : 25 April 2021 15:51

Tugas Matematika Kelas 10

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!melius quam Pyrrho; Ergo in gubernando nihil, in officio plurimum interest, quo in genere peccetur. Scio enim esse quosdam, qui quavis lingua philosophari possint; Amicitiam autem adhibendam esse censent, quia sit ex eo genere, quae prosunt. Sed residamus, inquit, si placet. Quis enim potest ea, quae..
Dibuat : 25 April 2021 15:31